Нюансы старости

От шестидесьти пяти
жить опасно, мать-ети;
вирус может одолеть,
а охота - ль  умереть?
Есть старушка ого-го,
муж зовет ее Марго.
Он приятель, тощий дед,
звал,поддавши,на обед.
А Марго – его жена,
темпераментна она.
И ее в шестьдесят пять
страсть способна обуять...
Я, смеясь, Марго сказал:
«Муж значительно устал…
К рубикону подползя,
вам беременеть нельзя».
Но, напрасно – тощий дед
стал похожим на скелет.
Бедный вскорости усоп,
впечатленье - легкий гроб.


Рецензии