Мечта

Я ужасно устал мечтать,
Мечтать о жизни из книжек.
Я не прагматик,чтоб побеждать-
Я романтик,чтоб быть всегда выше.

Юный Вернер покончил с собой,
Остап Бендер остался без стула.
И боролся со злобой мольбой
Всяк участник пропавшего культа.

Я вырос на музыке панк,
Теперь учу я романсы.
Я ни разу не выпью коньяк,
Чтоб красиво спеть тебе стансы.


Рецензии