Песня Дартаньяна

... Перебором пройдусь я по Струнам
... Гриф зажав наложу я Аккорд
... И себя посвятив своим Думам
... Я спою эту Песню, Милорд

... Как скрестились поведаю Шпаги
... Звонко звякнули Сталью Клинки
... И в Пылу вновь нелепой Отваги
... Мы сошлись всем чертям Вопреки

... Искры пели в Бою Очумело
... Дамы Честь на Защиту я Взяв
... На Погибель бросал своё Тело
... Но Душой пред Судьбой Воссияв

... Взгляд с Испугом ласкал мои Плечи
... И в глазах Её билась Слеза
... Но моё Предвкушенье от Сечи
... Меня дико несло в Полымя

... На Земле уже трое Гвардейцев
... Знай Гасконца-я есть Д'артаньян
... Мушкетёры скорей Протрезвейте
... Если честно я сам ещё Пьян

... Но есть Силы ещё Осушить
... Этот Кубок до самого Дна
... Будем биться и будем мы Бить
... Эй, Портос, ну плесни же Вина

... Пуля-Дура, Мушкет-Молодец
... Ришелье свои Козни Плетёт
... Но зато Де тревиль как Отец
... Нас от Гнева Святого Спасёт

... И Атос с Арамисом под Боком
... Подстрахуют на подлый Удар
... Поединок послужит Уроком
... И слышны уже Звуки Фанфар

... Взор Констанции дышит Любовью
... Как Клеймо на Устах Поцелуй
... Я сейчас доказал своей Кровью
... Атакуй, а затем и Пируй

... Ночи Сладость в Любовных Утехах
... В Будуаре восторженно Юном
... Но другая совсем это Песня
... Перебором пройдусь я по Струнам..


Рецензии