Каждый чертов день

Я думаю о тебе каждый чертов день,
Прокручиваю в памяти прошлые моменты,
Все разговоры, чувства и подаренную тобой сирень,
Я знаю наизусть все фото твоей ленты...

Я сдерживаюсь, чтоб не написать,
Порой пишу и сразу же стираю,
Навязчивой боюсь быть и все самой себе признать,
И которую уж ночь подряд снится, как твой номер набираю.

Хочу тебя обнять, прижаться и не отпускать,
Ни на минуту и ни на мгновенье,
Лежать, держать за руку и до последней капли отдавать
Себя всю, знаешь, для меня ты – море вдохновенья…


Рецензии