А я тебе отвечу...

«А я тебе отвечу...»

Если ты задашь мне однажды,
Долгожданный и важный вопрос.
Я переспрошу его дважды,
Больно он уж очень хорош.

Представляю как это случится,
В горле ком, пересохнет во рту.
Голова моя закружится,
Я как в землю ногами врасту.

Заколотит дрожью в коленях,
Потемнеет от счастья в глазах.
Забурлит кровь в натуженных венах,
Стрелки встанут в настенных часах.

Я расправлю широкие плечи,
А ты спросишь: —«Ты любишь меня?»
Я тебе однозначно отвечу:
- «Ну конечно же, милая, да!»

12.11.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии