День доброты

     Твори добро другим во благо



День доброты к тебе стучится,
Пошире двери отвори
И огромные объятия
Ему навстречу распахни.


Ты встречай его с улыбкой,
С желанием, радостью в душе,
Доброта – ключ к миру, к счастью,
К любви великой на земле!

13.11.2020г.


Рецензии