Умей остаться другом

Умей остаться другом ты тогда,
Когда у друга - счастье, не беда,
И разделить с ним радость всех побед.
А если нет, то дружбы тоже нет.

Умей остаться другом насовсем.
Когда спиной стоят родные все,
Ты встань лицом, и руку протяни,
Не будь таким же, ты же - не они.

Умей остаться другом, если друг
Крутым неимоверно станет вдруг.
Его заслуг на миг не обесцень,
И твой однажды будет светлый день.

Умей остаться другом среди змей.
И за спиной завидовать не смей,
А если смог, то ты уже не друг.
Таких, как ты, полным-полно вокруг.

Умей остаться другом сквозь года,
Скажи, что верил ты в него всегда,
Когда твой друг добился всех высот.
А если нет, то это не пойдёт.


Рецензии