Пройдет, как сон...

Пройдет, как сон...
   Хотя и сны ясней
И памятней у нас бывали в жизни.
Мечту дарили, чтоб спешить за ней,
И даже тайны помогали вызнать...

Был праздничный когда-то перезвон!..
И нынче звон,- но так печален он...
И мы не знаем, что еще грядет!..
Не время утешаться, что пройдет...


Рецензии