Дорога жизни

   Дорога жизни уходит,
   Ей больше полсотни лет.
   Куда эти годы уходят?
   Хочу я узнать ответ.

   Умчались как быстрые кони
   Года твои в синюю даль.
   Была в твоей жизни радость,
   Была в твоей жизни печаль.

 
   Девчонкой была ты раньше,
   Потом превратилась в мать,
   Идёшь по дороге жизни,
   Не стоит года считать.

   Дорога жизни уходит,
   Ей больше полсотни лет,-
   Ты жива, здорова, любима-,
   Вот тебе наш ответ!


Рецензии
Хорошо написано Оля, цепляет. Мне очень понравилось👍

Сергей Плотников 01   20.02.2021 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.
Вам всех благ,удачи,успехов,а главное-здоровья,
С уважением,

Ольга Негру   20.02.2021 14:11   Заявить о нарушении