Не проси

Не проси, я не стану проще,
Я такая в своей судьбе.
Если кости мои полощут -
Забирают грехи себе.

Путь всегда был тяжёлым самым,
Ни с каким его не сравнить,
Но старалась идти прямо,
Но старалась всегда - жить.

Все, что есть у меня сегодня,
Я копила так много лет.
В мире этом людей - сотни,
Но таких же как я, нет.


Рецензии