Молчат сегодня небеса...

Молчат сегодня небеса,
А я молчу, не возражаю.
Я их прекрасно понимаю:
Не отзвучали голоса,

А просто взяли паузу,
Зачем же сразу кляузы,
Что вот молчат,где ваш посыл,
И почему вдруг пыл остыл?

Нам нужно иногда понять,
Что прыть порой слегка унять
Полезней, чем из часа в час
Строчить "фигню" десятки раз

12.11.2020


Рецензии
И это правильно!
С уважением,

Лариса Бестужева   07.07.2022 17:47     Заявить о нарушении