Ребро

Смейся, пока смеётся,
В сердце посей добро.
Каждый из нас сдаётся,
Встретив своё Ребро.
Сладкой любовной муки
Всякому часть дана.
...Милые эти руки,
Разве им есть цена?
Юности возраст вздорный,
Старости светлый лик -
Оба любви покорны,
Если Амур настиг.
Мир этот, злой и старый,
Как-то решил давно:
Каждому сделать пару,
Сделать из двух одно.


Рецензии