Понять Ребенка первые шаги

Понять Ребенка первые шаги.

Понять Ребенка первые шаги.
Мне кажется -важнее -ТЕКИ.
Какой, то ведают ацтеки.
библио-, ап-
брат,    помоги.

А в будущем не станут пеленать.
Свободы Действий, не лишая.

Когда свободен - нет лишая.
И меньше утомляешь Мать.

Когда сВОБОДЕН - летать сможешь.
С кроватки на пол.( там долги)
Ты Земле должен.
                Боже!!!
По-мо-ги!!!
А может Бога зря тревожишь.
И лишь захочешь-
УЛЕТИШЬ...
Куда.
Засни пока.
Малыш.

Понять Ребенка перые шаги.
Домой вернуться.
Видишь?
Да ... ни зги.


Рецензии