НЕ СУДИ

Не суди, да будешь не судим,
Так твердят страницы старых книг.
В чьей-то раненой больной груди
Не копайся скальпелем, мясник.
Ты не рвись узнать секреты их,
Не ходи ногой по свежим шрамам,
Может быть, огонь ещё не стих,
Не всегда бывает громкой драма.
Каждый в жизни собственной - солдат,
Вот и воевать в чужой не надо.
Не суди, кто прав, кто виноват,
Не топчи цветы чужого сада.


Рецензии