В Ночи Пустой...

... Лежу опять в Ночи Пустой
... Сон помахал Аривидерчи
... И словно Выстрел Холостой
... Потухнут Друг за Другом Свечи

... Лежу о Жизни Размышляю
... К чему так много Суеты
... Зачем скользим мы вновь по Краю
... Что ищем мы в Сетях Судьбы

... К какому Счастью мы Стремимся
... Ведь Счастье всё - вокруг что Есть
... Но мы опять в Мечты Стучимся
... Упорно ищем в Жизни Жесть

... Кругом нелепые Обиды
... Нас окружают каждый Миг
... Гормоны правят и Флюиды
... А впереди Стеной Тупик

... Мы ищем Путь Колобараций
... Меняем Фишки на Столе
... В Черте Шагов Конфигураций
... Любой наш Ход вновь Дефиле

... И сами вновь не Понимая
... Дорогу стелем на Финал
... Между Грехов своих Петляя
... Себе возносим Пьедестал

... И как уже сорвать Оковы
... Уста измазав в Сладость Лет
... Наш Путь не будет Образцовым
... Нам не стереть прошедших Бед

... А Сна всё нет и я Листаю
... Веду Беседы с Темнотой
... И в Думах Душу Согреваю
... Лежу опять в Ночи Пустой...


Рецензии