О природе

Причалил к берегу рыбак.
Домой улов несёт. Счастливый!
И лишь на озере вода
От лодки рябью запестрила.

А чуть подальше островок,
Где ветви от листвы склоняя
Растут деревья между вод,
Зеленым синий разбавляя...


Рецензии