Life Is Real

                "Будь реалистом, ожидай невозможного"
                --- Дж.Фридман---


Говорю без слёз и шуток:
"К чёрту свадебный обряд!"-
Упаду без парашюта
Прямо с неба на тебя.


Утащу тебя в берлогу,
Унесу тебя в гнездо.
Ты готовься понемногу
Убежать за горизонт.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
- Вводили нормы ГТО.
- А что для этого?
- А то.

:)
Искренне Ваш (,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   13.11.2020 11:10     Заявить о нарушении