Москва. Маски и перчатки

Как гражданка,

Живу я с законом согласно -
Чтобы было в пути безопасно,
Как препятствие разной заразе,
Я хожу в перчатках и маске.

Отношение к ношению маски
Изменяется день ото дня -

То скрываю лицо, коль грустится,
То таится под ней хитрый ниндзя,
То восточная я чаровница...
... А, быть может, нет больше лица?..

 


Рецензии