Мой Каменный Брод...

... Мой Каменный Брод
... Сказка, Радость Души
... Священный Полёт
... И Мечты Виражи

... Парящий Восторг
... Планов всех Бытия
... Ласкающий Слог
... Истин чистых Края

... В Чертогах Холмов
... Лес зелёной Каймой
... Как родительский Зов
... Шелестящей Листвой

... Вьётся меж Камышей
... Черемшан-Ласки Стать
... Как Услада Очей
... Как Судьбы Благодать

... В Изумруде Лугов
... Вольный Ветер Скользит
... И мычанье Коров
...Средь Хлебов Теребит

... И Деревня в Цвету
... Сладость Сердцу в Груди
... Мошкара на Лету
... Над Челом не Зуди

... И Величие Неба
... Прямо над Головой
... Грусть, Печаль здесь Нелепа
... Во всём дышит Покой

... Как тебя не Любить
... Счастье, Мёд, Хоровод
... Никогда не Забыть
... Этот Каменный Брод...


Рецензии