Встреча неизбежна

Я приду к тебе на встречу
Обещай мне ты заметишь
Дату красным я отмечу
Только ты мне душу лечишь

Сигареты захвочу
Вместе мы с тобой покурим
И не нужно мне к врачу
Встретимся и всё обсудим

Галстук я одену стильный
Ведь при параде должен быть
Затяну так туго, сильно
Чтоб при встрече не заныть


Рецензии