Мечты сбываются!

Осень,Осень...В небушке румянцем розовым зарделась!
Засмущалась,словно,девушке всего то восемнадцатый годок!
К Балу,Осень Странница,нарядно приоделась!
Состоится ль Бал?Ведь,утром туман белый пеленою
Всю Округу обволок?
Не волнуйся,Девица, наша Красавица!
Состоится твой Осенний бал!Платье новое ,конечно,
Нам твоё понравится!И оно достойно всяческих похвал!
Ты успела до дождей осенних в цвета радуги покрасить листья!
Необыкновенный платья выбрала фасон!
Погляди!Вот и туман исчез уже куда то быстро!
Главное, найти Избранника и где же Он?
С кем ты будешь, Осень, танцевать дуэтом?
Вероятно, это будет Ветерок?
Нежно за руку возьмёт  и ласково прижмёт тебя
К себе при этом...Увлечёт в кубанский наш лесок!
А в лесу Раздолье!Всюду сказочные персонажи!
Маски и костюмы карнавальные тут и там пестрят!
Осень на Балу! - Мечты сбываются! - девушке осенней скажем!
Сбудутся и у людей - коль, сильно захотят!


Рецензии
Пусть сбываются мечты,
В осень - сказочной поры.

Светлана Журавлева 3   15.12.2020 19:11     Заявить о нарушении
Светланушка!Держись!Я очень тебя люблю!

Галина Приемская   28.12.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.