Судьбы Колесо...

... Больничная Койка и Стоны в Палате
... У каждого Горя есть тоже Предел
... И Мир замер здесь на минорном Формате
... Как будто бы Бог смотрит через Прицел

... Блестит за Окном Куполами Церквушка
... Надежду вселяя в усталую Грудь
... Но Время опять увлекает в Ловушку
... Плетёт Паутиной сей каверзный Путь

... Тихо скребётся в закрытые Двери
... Вечер уставший на Мостовой
... И Одеяла вновь манят в Постели
... В Царство Морфея влекут за Собой

... Но не заснуть, когда как на Иголках
... Все Процедуры окончены в Срок
... И я ворочаюсь в Койке без Толку
... Места ищю, как осенний Листок

... А за Окном Город снова в Огнях
... Жизнь продолжает свой новый Обход
... И ворошит в Суете, Второпях
... Будто листает за Годом вновь Год

... Я наблюдаю за этой Картиной
... Со Стороны проще кажется Всё
... И пролетает Секундами Мимо
... Неясной моей Судьбы Колесо

... Знаю растают любые Печали
... Мир утонул в собственном Плагиате
... Ну а пока как и в самом Начале
... Больничная Койка и Стоны в Палате...


Рецензии