Хрупкое счастье

А счастье такое хрупкое
Лежит у тебя на ладонях.
И чувства столь невесомые,
Не дай никому их тронуть.

Не дай никому нарушить
Покой, что пронизан любовью.
Огонь, где сплетаются души,
Закрой от их глаз собою.

И пусть он пылает все жарче,
В шелках, где тела сплетались,
И счастье сияет все ярче,
Не зная, что значит зависть.


13.11.20


Рецензии