Лесной ужас. Гл. 4

4.– «А что, Иван,с твоим лицом?»
– спросил Кощей,затем,подумав:
– «Входи,  сыграем вчетвером,
ты  перестанешь быть угрюмым!».
– «Уж проходи, садись, милок,
 позволь себе, хотя б глоток!» 
– Яга тут в разговор вступила,
взяла стакан, и мне налила.
Кот брюхо важно почесал,
в улыбке показал оскал,
и произнес, сверкнув глазами:
–  «Ну,  посиди же, Ваня, с нами!».


Рецензии