О финале

Я слышу в кронах этот шум тихий,
Будто мне шепчет на ухо нимфа
Вокруг ничего, только слезы
Для меня это лучший конец из фильма
Смотря в поднебесье, под горный восход 
Я жду жирным шрифтом летящие Титры,
Но только печаль рвёт алый, как кровь
Небосвод
И где-то убывает звук истошного крика
А я не хочу дальше плыть в никуда, я хочу концовки, хочу финала
Поэтому жду, сидя, как у окна с фронта дожидается отпрыска Мама
Преданно, тихо, почти без движения,
Направленный взор в пустоту горных заснеженных далей,
Бесит тут все, аж до нервного тика, жизнь затянулась, и все мои сны распродали
Закрывая глаза, вижу только лишь тьму, что как твой свет от меня увядает
Я встану и с обычным, немым и помятым лицом
Повешусь на ветви, на ленте медали


Рецензии