финисты России

финисты России
04:54
Публикация номер 8255

славно, что Россию баре к Богу обратили сызнова -
крепкая вражда заморских бусурман прельстила их было ложью дружбы в девяносто первом,
будто отравившись в историческом споров первом -
но ту "дружбу" бусурманы взяли с маразма наших бар кремлёвских,
разодрав россию на кусочки и взяв клятву россию не собрать.

жадность бусурман совсем не меньше, чем наполеона или гитлера,
все они стоят возле огня, в котором сгорает народ россии, с ножами и волками,
культурно съесть хотят её на блюде планеты,
брезгливо огненные перья мизинчиками военных баз стараясь стряхивать в космос.

но России сердце - совсем не наши баре, которых к тому мерзклму пиршества не подпустили бусурманы,
- это финисты российского народа, люди русские и братские народы в россии и во всей земле - простые, учёные, воины, герои, трудяги, мастера, богатыри, вещатели, живописцы, - все, которые среди нужды и горя

о России думают и по крупицам готовят пламя, в котором враги её и нас сжигают,
из пылающего вне сделать внутренним светом,
осветить тьмы бусурманских иллюзий, их богатств, взятых из крови народов мира,
чтобы народы их стран прозрели и увидели в стремлении безмерно богатеть неправедно пороки -
стали чтобы снова гордыми друзьями, братьями во человечестве и человечности,
отмели безумие фашизма, коричневого, лже-белого, лже-цветного, откровенно зовущего к убийствам и прельщающего ложью -

финисты России

каждый - из пламени в котором сам сгорает - встанет - каждый в своём деле со всеми рядом -

и тогда спадут с России оковы оцепенения, встанут на места слова и дела, сегодня лишь в исключеньях правда -

там, где меч враги подняли - срубим;
там, где руку красть тянули - срубим;
там, где жало языков раздвоили - срубим;

там, где справедливый мир предложат -

станем рядом.

финисты России - наши души мы отдать не можем тьме,
огонь, в втором нас спалить опять бусурманы взялись -

просто сделаем мы нашим светом.

в котором ложь померкнет, никому уже не представляясь правдой,
а правда снова совместится полностью с миром, во всем его многообразье,

вот зачем нам надо не просто проснуться, но восстать из пламени вражды с мечом и миром.

финисты России.

              13 ноября 2020 года примерно 05:30

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120111301186


Рецензии