Рваный листок

А я твой равный листок
Прости что я так мог
Прости что смог забыть
Тебя разлюбить

В моей жизни суд
Ты же мой сосуд
Но я смог решить
Как тебя не разбить

Ты скажи прощай
Больше не скучай
И  порви листок
Сделай! Я же смог!

А я твой равный листок
Прости что я так мог
Прости что смог забыть
Тебя разлюбить

Ты лети лепесток
Лови ветра поток
И пусть с тобой порвал
Тебя не сломал

А как сделав круг
Коснись нежных рук
Что не рвали листок
Зная жизни урок

А я твой равный листок
Прости что я так мог
Прости что смог забыть
Тебя разлюбить


Рецензии