феномен фенамина

Феномен фенамина - отсутствие стен.
Купола растворяет химический снег.
Бесконечность - сама по себе феномен,
И две тысячи лун улыбаются мне.
Фиолетовый бархат звериных зрачков
Расплескался небрежно по белой спине.
Ты бежишь от меня - значит, ты не готов,
Или все это вовсе привиделось мне.
Для меня, за меня будут звезды мерцать.
Их однажды смогу я потрогать рукой.
Рай, который легко находить и терять
Притаился в степи за горящей рекой.
Псевдоснег не остудит ее берегов,
Пепел талой воды все следы занесет,
И взорвется вселенная между висков
В час, когда мне на помощь никто не придет.
Феномен фенамина - безумная блажь,
Порождение тех, кто летает во сне,
И я знаю - придет день, когда ты отдашь
Всё - за то, чтобы снова привидеться мне.


Рецензии