такая долгая история событий..

такая долгая история событий..
а жизни коротки – наитие к наитию..
и там ещё немного показали
не в тёмном зале
и не для распития

но  ты шагнула ножкой за моей
как будто в талии все копья преломились
и лишь одно осталось – не сумей
тогда шагнуть ты – я бы нас не вынес

из вальса этого, из выточек ДК
из танца не без па и не без сабель ..
стишок – тебе
и точно на века..
суди сама – где я и где Севкабель


Рецензии