После ливня сохнет горка

После ливня сохнет горка
И песочница пуста.
В палисаднике Егорка
Ест смородину с куста

И размахивает палкой,
Доставая абрикос,-
Каши ел на завтрак мало
И до Бори не дорос.

А в сомбреро не босой
Вниз "Молочной" колбасой
Бутерброд жуёт Борис.
Трётся кот о ногу. Брысь!


Рецензии