Звонит будильник...

Звонит будильник, как же так,
Опять вставать и собираться,
Поцеловать тебя с утра
и вновь до вечера расстаться.
Пусть день лишь радость принесёт,
Удача пусть везде подстерегает,
Печаль пусть ветер унесёт,
Вселенная желания исполняет!


Рецензии