Поиск

Сладкая ложь,порваны цепи.
Идеи-в отходы, кто нибудь верит?
Слова-в потолок,сорваны маски!
Рот-на замок,вы теперь шашки!

Стой неподвижно,думай о вечности!
Речи горячие,ждут подопечные.
Тёмная аура лезет во щели,
Что будет завтра?Есть ли идеи?

Праздник на улице, глаза нараспашку.
Сделал движение, выхватил шашку!
Дрогнуло сердце,дух захватило.
Воля и разум все перекрыли.

Доброе слово сияет на шее.
Все на показ,он планом владеет.
Медленно, верно,питая желание,
Он истезая берет показания.

Ищет как пес,злобен как тигр,
Но в сердце он слаб,не чувствует силы.
Скажут дурак!Герой промолчит.
А чаша все полнится. Он победит!

Рыская ветром,трелью взывая.
Ищет,все ищет пропуска к краю.

Старец окрикнет. Стой!Человек?
Дальше ни шагу!Все!Там конец!
К черту ведёт дорога тебя,
Нет больше края благого огня.
Откинул он якорь,закрылся во льдах.
Вместо него там только мрак.

Выключив голову,бросился вниз.
Треснула чаша,мёртвый лежит.
Чужие страдания,слились в одно.
Чего же он ждал?Вернулся на дно...


Рецензии