131. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что лев остается львом, даже если он глуп, как осел.

Говорят, что каждый выбирает маску по своему лицу.

Говорят, что иногда, особенно высоко ценит друга тот, кто хочет его продать.

Говорят, что лучше изжога от переедания, чем головокружение от голода.

Говорят, что голый король — сказка, голая королева — стриптиз!

Говорят, что рога — отличный подарок с курорта.

Говорят, что если тебя назвали верблюдом? Плюнь!

Говорят, что живые деньги хватают мёртвой хваткой.

Говорят, что можно прыгнуть и выше головы, если она чужая.

Говорят, что если семейный очаг погас — грейся у телевизора.

Говорят, что ослу нельзя доказать, что он осёл, потому что он осёл.

Говорят, что пустую мысль тяжелее донести до собеседника.
 
Говорят, что порой шею намыливают для того, чтобы надеть новый хомут.

Говорят, что лучше всего загорать в тени вышестоящего покровителя. 

Говорят, что тому, кто привык держаться в тени, ничего не светит.

                13.11.2020


Рецензии