Взвешивание кинематографа

          Иногда удивляюсь тому, как люди, наделённые полномочиями, с улыбочкой.., и умным лицом(мне можно, я никто) рассуждают о вещах, о которых даже НЕ ДУМАЮТ...
          Взвешивать кино, например, на вес ссаной тряпки.., доллара.., о котором только мёртвый не знает, что это такое... Дети, начиная говорить, могут спросить о долларе.., и получат ответ.., который, необходимо будет, осмыслить... И дети, при помощи родителей, понимают.., что доллар это такие ден знаки, за которые никто ответственности не несёт.., особенно тот, у кого госдолг в триллионах.., ден знаки, которые печатаются от вольного.., сколько захочешь.., как туал бумагу...
           Понятно, что киноиндустрия это построение иллюзии.., но ведь и иллюзия может быть разной... Например вера в деньги, которые ничего не стоят, ничего не значат, меняют генетическую сущность человека.., или вера в себя, вера в сказку.., вера в Родину, любовь родителей, учителей, наконец, правительства(если хотите)...
            Но как? За первые два дня кино собрало столько то млн долларов... Какая разница? Сколько долларов... Скажите.., это только я понимаю? Или кино для того, чтобы верить в доллар, который пшик... За который всё говно, вся грязь, все войны, вся гадость мира... Это утрированно.., но неужели к умным лицам не прикладываются мозги?
             Кинопрокат. Если его возглавляют недоумки.., то им, наверняка кажется, что люди закончатся, а доллары останутся... Это психология соросов с гниением мозга.., потому что без людей и духовных ценностей любые деньги это МУСОР(фактический). Возразите мне. Зачем чемодан денег в горах или пустыне? Сорос этого не понимает.., как и другие вселенские дегенераты...
              Давайте взвешивать кино, хотя бы, посетителями, людьми, которые рискуя, в пандемию идут в кино... Это дороже любых денег...


Рецензии