Морозы

Морозы, морозы... степные морозы.
И снова без снега съёжился сад.
Иголки опали с трясущейся розы.
Шипы от колёс в колее автострад.
Куда-то стремится замёрзшее небо
СнегА унося в облаках за собой.
Проносится миг, торопится время
Словно в кино промелькнувшей стрелой.


Рецензии