Стихоплётка!

ПРО РУССКИЙ МАТ!

Про русский мат разразился
гневной речью продюсер
музыкальный И. Пригожин!
Что дальше всё и дальше
мы-русские от цивилизации!
Что все кругом и даже дети,
говорят на одном мате!
И привёл в пример Пригожин
нашего солиста группы
"Ленинград" Шнурова!
Пример неудачный по моему
личному мнению, потому как
мат у Серёги это фишка!
А без мата, ну кто такой
артист Шнуров? Так, лишь пустое место!
И если у нас в стране, вдруг
что-то происходит, а происходит
что-то постоянно, как нигде и
только у нас с вами-то Шнуров,
тут же отзывается, но матом! Но вот
ведь сука, попадает в рифму!
Облил он в рифму и онаниста-Дзюбу,
ой! я сказать хотела футболиста-нападающего!
И визглявую  Валерию, досталось и самому
продюсеру И.Пригожину….
А давайте штрафовать за мат?!
Оригинальничает, уже с утра Пригожин
и предлагает начать с Серёги Шнурова!
Ну явно, чтобы отомстить за прошлое!
Шнуров принесёт большую пользу родине,
штрафами, естественно! Ведь так, как
Шнуров матом виртуозно выражается-
ни у кого не получается! 


Рецензии
Наталья, добрый день. Вот тут еще один матом ругался.

Вчера у Лепса, попугай исчез,
Так утром проявив свой интерес,
Ругался долго матом,
И часу в десятом,
Красиво пёрышком сверкнув
В Москву направил он свой клюв.

С уважением Влад.

Влад Лурье   13.11.2020 12:50     Заявить о нарушении
Добрый день, Влад!
Ну это ж надо, каков пернатый!
Мерси за визит!
N.

Наталья Шуринова   13.11.2020 17:17   Заявить о нарушении