Твоя душа

Мы все заложники?
Фатальной нити?
Марионетки в руках судьбы.

Как тонок лёд, но холод
От него идёт.
Волнами жжёт и холодит.

Твоя душа в кого то воплатилась,
Там нет меня. А без тебя
Мне жизнь пуста.


Рецензии