Сотру я осень жарким поцелуем!

Я нарисую... Новую тебя...
Сотру я осень - жарким поцелуем!
Где на закате призрачного дня,
Как голуби опять с тобой воркуем...

И мы тоскуем по апрелям...
И сердце ты - моё тревожь!
Там, где ловили мы капели -
Тех бликов сладостную дрожь!

И в каждой капле лучик солнца
Нас прожигает сверху вниз -
Где падаем мы сквозь оконца
И вновь взлетаем с ветром ввысь

И птичьи крики с неба льются...
Хрустальной песенкой свирель!
И мне глаза твои смеются -
Где вместо осени...

    Апрель!


Рецензии