А может быть, не надо отвечать...

А МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ…

А может быть, не надо отвечать
На санкции зеркальными ответами.
Не лучше ли нам взять да промолчать,
Пускай себе орудуют кастетами.

Удары их нисколько не страшны,
Устанут даром грохотать по воздуху.
А мы восстановлением страны
Займёмся после длительного роздыху.

Она без наших пристальных забот
Позаросла печалью и огрехами.
А зло чужое сгинет и пройдёт,
Рассеянное нашими успехами.

13.11.20 г.,
Священномученика протоиерея Иоанна


Рецензии