По своему уставу

Традиции народные нужно хранить
От нападок всяческих ограждать.
Они помогают нам правильно жить
В соблазны разнообразные не впадать.

Нравственные ориентиры очень важны
Растление молодёжи это беда.
Примерять  противное  нет нужды
Навязывают которое  из - за бугра.

Свой образ жизни мы обязаны уважать
О предках память многовековую чтить.
Есть у врагов желание нас обуздать
По своему уставу мы обязаны жить.

С самих себя желательно начинать
Вначале в головах порядок навести.
Что губит нас как нацию осознать
Духовное самосознание обрести.

Традиции народные нужно хранить
От нападок всяческих ограждать.
Они помогают нам правильно жить
В соблазны разнообразные не впадать.


Рецензии