Боль

Ты вечный мой спутник -гнилая старуха,
Когда уже я расправлюсь с тобой.
Дала ты по жизни терпение и муку,
Моя неунятная боль.
В ночные часы я глаз не  смыкая
Сидел и просил тебя слезно уйти.
Когда ты уже поймёшь дорогая,
Что нам с тобой не по пути.
Но всё же однажды я выгнал из дома
Старуху, что знал я с ранних времён.
Добившись молитвой судьбы перелома,
Я всё таки очень силён.
Она и поныне заходит на кофе,
Её я гоню вдаль поганой метлой.
Ведь я полон сил , отыщу всё же слово,
Чтоб быстро расстаться с тобой.


Рецензии