Сотканная любовь

Ну, из чего же любовь наша соткана?
Из многочисленных розы шипов.
И мимолётна любовь, наша отдана,
Без разговоров, и вежливых слов.

Припев:
Мираж – прошу, нас отпусти,
Верни свободу.
Дай нам мгновение любви,
Допеть нам песню-оду.

Мы заблудились в бескрайней пустыне,
Где нам никто не протянет воды.
Мы наслаждались на мягкой перине,
Но пролетели, мне жаль, эти дни.


Рецензии