Опус 45409. Читая Ахмадулину

45409---21:29, 10.11.20, читая Ахмадулину.
Укор и понуканья слышу -
Оставь надежды и замри…
Пусть в подполе резвятся мыши…
А за окном пусть снегири
Поют… А ты послушай… слышишь их…
И посмотри… Лишь посмотри…
 


Рецензии