Письмо к Дарвину

Мой милый Дарвин, старичок,
Пишу тебе из поколений,
Мы все читали твой урок,
Об эволюции и мире.

Наверно ты все же пророк
И миром правят обезьяны,
Про человечество урок,
Они как видно не читали.

Все так же бьют сами себя,
И мечут друг в друга калом,
С одной лишь разницею в том,
Что ядерной планета стала.


Рецензии