А зима ведь она пречистая. Первый снег

Мой тревожащий,
светло/окий,
душе/щиплющий,
сердце/БОГий.
Раскиселивая все дороги,
оббиваю твои пороги.
Собрались поглазеть на милочку,
громко/рылые недотроги:
- Уронила, Ура, слезиночку. Гляньте,
прячет себе под ноги.

А зима ведь она пречистая
всех п о в ы б е л и т,
п е р е в ы к у е т.
Она спрячет меня застылую.
Она любит меня,
на "Вы" зовёт.
Мой тревожащий,
светло/окий,
душе/щиплющий,
ДуХо/БОГий.
Запорошит она дороги,
заметая "чужие" пороги.


Рецензии
Я же сказал - просто здорово!

Андрон Комендант   20.12.2020 21:43     Заявить о нарушении
))) Спасибо Вам! С наступающим).

Аида Смирнова -Минкина   28.12.2020 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.