1. 17. М. 16 Матрица времени

Матрица времени (подтип матрицы объёма) – увязывает собой все формы и процессы, развивающиеся в матрицах пространства в требуемой последовательности развития, и обеспечивает таким способом направленность прогрессирования. Матрица времени разворачивает процессы, действия в течение их продолжительности, контролирует их начало и окончание. У каждого пространства – своё течение времени, свои единицы, поэтому качественно матрицы времени индивидуальны. Матрица времени относится к одухотворённым конструкциям, а поэтому является самостроящейся и развивающейся по своей программе.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии