ответ о вечности заслужен...

лечу со всеми на планете -
туда куда глаза глядят…
восходы чудные, рассветы -
эстетикой мой дух кружат…

так мало этих впечатление -
огромен мир, а я так мал…
испита чаша озарений,
себя пронзительно познал…

крупицей яркой осознанья
веду свой поиск много лет…
сам поиск стал уже призваньем,
и путь познания воспет…

Творец откройся - Ты мне нужен,
без Смысла Смыслов тут темно…
ответ о вечности заслужен,
его искал давным давно…

13.11.2020


Рецензии