Секреты мира

У нас у всех свои секреты,
Мы все скрываем что-то от других,
Такие правила планеты,
Таков наш грешный мир.

Когда прошли мы парапеты,
Что отделяли райские врата,
Настало время для секретов,
Для лжи, для боли и огня.

Какие странные законы,
Кто их придумал для людей,
Гнобить у нас всегда в почете,
Даже своих родных людей.

И отчего горим мы в этом,
В неутихающем огне,
В огне своей родной планеты,
А есть ли Рай и на Земле?


Рецензии