Не знаю

Не знаю,
Как пишу стихи,
Наверно,
Между делом.
Когда,
Проклятия легки, –
Когда,
Душа воюет с телом,

Когда,
Сквозь утренний туман,
Увижу речку
Детства.
Осинок –
Яркий караван,
Над речкой,
Красный от кокетства.

Не знаю,
Чем живу сейчас,
Наверно,
Лишь любовью.
В лучах,
Купаюсь синих глаз,
Целуюсь,
С чувством,
С болью.

Евгений
Шапорев
29 ноября 2011 г.


Рецензии