Косяки. Изоляция

Мы с тобой по косяку взрываем -
 лучшее из всех возможных вин
После смерти, может, нас  признают
А при жизни буду я один

Рифмовать всплывающие строки
Не для счастья и не для беды
Проживу я жизнь свою убогим
И уйду
В астральные сады

Проживу как прежде одиноко
Чередуя радость и беду
И, прося,  Всевидящее око
Чтобы сгинуть
В собственном саду

Может быть,
Рука Его коснулась
Тех, кто жив
И тех, кто спит пока
Как река
Бегут названья улиц
Вновь нас
Разделяют берега

Две судьбы
Из миллиардов судеб
Даже встретиться
С тобой
Увы, никак
Через сеть
С тобой встречаться будем
На, держи
Волшебный мой косяк...


Рецензии